您好!欢迎访问 泰州房产网
0523-86226444 / 86801968
设为首页  加入收藏
您的位置:首页 > 房产快讯 > 房产数据

美联:9月楼市政策走向不变 租赁市场乱象治理是重点

时间:2018-09-11 09:41:33 来源:作者:

 泰州房产网报道 从我们监测的重点城市备案数据来看,8月房地产市场成交现好转趋势,除个别城市外,各城市住宅成交量同环比均呈现不同程度上涨,环比涨幅偏小、同比涨幅较大。

 

从我们监测的重点城市备案数据来看,8月房地产市场成交现好转趋势,除个别城市外,各城市住宅成交量同环比均呈现不同程度上涨,环比涨幅偏小、同比涨幅较大。北京一手表现较明显,同环比涨幅均居首位,主要由于自7月份起,便迎来了多个共有产权房项目的入市,该类产品供应量大、价格水平偏低、申购者较多,导致去化率高,助力成交量上涨;二手网签环比止跌走高,再次回到1.5万以上。

价格方面,整体来看上涨仍是主旋律,但明显可以看到,一线城市中北京、上海、深圳三城市房价得到了明显的控制,其中北京最为明显,虽新房价格是由于低价位共有产权房的批量入市导致价格走低明显;但房源供应相对稳定的二手市场,其房价同比呈现9.5%的跌幅,居各城市之首。此外,深圳新房价格一年以来基本保持稳定,二手房价同比涨幅也仅在5%左右,涨幅明显走低。(详见图1、2)

1.png
2.png

9月份进入“金九”销售黄金月,预计发展商推盘量将增加,相应的购房优惠力度会有所加大,对于新房市场或迎来一波冲量,成交量有望进一步走高,相应的二手市场热度或被分散,成交存走低的风险。

房产快讯

合作伙伴