您好!欢迎访问 泰州房产网
0523-86226444 / 86801968
设为首页  加入收藏
您的位置:首页 > 房产快讯 > 全国房事

你房子不降价,是没人买的!专家:成交低迷,高房价将保不住

时间:2018-04-16 08:46:05 来源:作者:

 泰州房产网报道 现在稍为冷静点的,都不难发现房地产明显过热了,你就看看街头巷尾还有谁不在谈论房价的?出租车司机聊到房价基本就是没完没了,哪里房价又涨了,哪里房子卖光了,哪里在建新房!很显然投机成份大,一边是到处是空房,另一边是那么多人买不起房子,房价的水平远远超过人们收入水平。

现在稍为冷静点的,都不难发现房地产明显过热了,你就看看街头巷尾还有谁不在谈论房价的?出租车司机聊到房价基本就是没完没了,哪里房价又涨了,哪里房子卖光了,哪里在建新房!很显然投机成份大,一边是到处是空房,另一边是那么多人买不起房子,房价的水平远远超过人们收入水平。

有网友感叹称,自己所在的地方是一个没火车没公交的小县城,因为去年棚户区改造,拆迁掉了三千户左右,而且现在都是以买代建了。老破的旧屋赔偿二十万,再给你十万的购房券,买指定小区的新房直接减十万,于是房价从3千多一路涨到6千!这是刚需引起的上涨?还是炒房?

楼市已经明显降温了!从统计局的数据显示,前两个月全国新建商品房成交面积同比增长4%,相比2016年前4月的高点的37%,收窄了很多很多。按此趋势,3月或4月,就会由正增长转为负增长。

房子并不好卖!有中介表示,调控的重点城市现在二手房要想成交,就得降价卖。一些标高价卖的房源,挂了半年一再降价都没卖出去。房价是跌了,只是亏钱的基本不吭声!不急用钱的都趴下了,有钱人不在乎房价下跌,一些在喊涨,其实是想找下一个接盘的!

某业主称,其所在小区一些人的房子挂出去也不卖,挂的一个比一个高,这套房今天挂出200万,另一套房第二天挂出220万 然后小区群里说,看又涨价了但都没有成交!

房地产专家分析称,全国主要城市的成交量,早于全国总体成交量,几个月前就已转为负增长了。成交量,是市场行情的生命线。量能降到某种程度,价格是保不住的。

房产快讯

合作伙伴